НИКОЛАЙ ПРОКУДИН РЕЙДОВЫЙ БОТАЛЬЁН КНИГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Февраль 11, 2019 posted by

Вот тут мой ярко-красный чемодан, чавкнув, припечатался к бетонке кабульского аэродрома. Мы с Николаем из-за отсутствия этого резерва могли только дремать, что и делали, лежа на чемоданах. Мы с Николаем из-за отсутствия этого резерва могли только дремать и завидовать, что с успехом и делали, лежа на огромных чемоданах. Николай Кулаков — Доверено флоту. Кому-то эта книга может показаться грубоватой, но ведь настоящая война всегда груба и жестока, а армейская среда — это не институт благородных девиц. Внешний вид слегка портили маскировочные сети, блиндажи, окопчики, капониры и понастроенные модули-казармы.

Добавил: Felabar
Размер: 65.49 Mb
Скачали: 67356
Формат: ZIP архив

Ругаться с туркменом-проводником желания не было, и я сел на откидное сиденье. В полку служило немало офицеров, участвовавших во вводе войск, но ввод-то когда был — пять лет назад, да и служили всего месяца по два. Служил не в самом гиблом месте, были места и похуже.

Читать онлайн «Рейдовый батальон» автора Прокудин Николай Николаевич — RuLit — Страница 1

Откормленная физиономия лоснилась нагулянным жирком, чистая, отутюженная полевая форма явно не знала пыли гор и песков пустыни. Прививки делали на пересыльном пункте. Это окончательно взбесило инициативного подполковника. Страну, в основной массе, николайй волнуют их проблемы.

Николай Прокудин — Рейдовый батальон

Распалясь от собственного красноречия и тылового героизма, комендант воспарил до самых высот верховного командования. Я — это молодой лейтенант Никифор Ростовцев, год назад окончивший училище, затем год прослуживший в богом забытом гарнизоне Туркмении. Медик принялся канючить про тяжелую службу, нехватку витаминов, ранение в Афганистане, при этом демонстрируя отсутствие пальца на руке.

  ПЕСНЯ РАНО УТРОМ Я ПРОСНУСЬ НА КОЛЕНЯХ ПОМОЛЮСЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вроде бы и война, а вроде бы и не совсем. В королевстве Азурхил великое событие: Я — это молодой лейтенант Никифор Ростовцев, год назад окончивший училище, затем год прослуживший в богом забытом гарнизоне Туркмении. Для оформления паспорта потребовалось несколько дней, эти дни потихоньку прожигались мною, но уже без вреда для печени и желудка.

Скачать книгу

Рука от козырька не отрывалась — поприветствовал одного, рпйдовый, третьего… сотого. Кроме того, в книге показаны сложные, порой противоречивые межнациональные отношения в армейском быту.

После трехдневных проводов, вылившихся в грандиозную попойку, в которой участвовало большинство офицеров батальона, и двухдневного кутежа со знакомой девицей я очень устал. Слушайте, все знатные девушки королевства, и не говорите потом, что не слышали!

Бахнув на прощанье по последней рюмке, закусив арбузом и обнявшись с друзьями, я привязал чемодан к багажнику мотоцикла дружка-взводного, и вдрызг пьяные мы отчалили. От автора Прошло уже много лет с тех пор, когда кончилась последняя война последней империи мира — никому не нужная война в Афганистане.

Новый роман от звезды английской прозы подростков. Девчонки дружно визжали, и махали вслед нашей машине, не поймешь чем. Рука от козырька не отрывалась — поприветствовал одного, второго, третьего… сотого.

  ПЕСКОСТРУЙ СВОИМИ РУКАМИ ЧЕРТЕЖИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Читать онлайн книгу Рейдовый батальон — Николай Прокудин бесплатно. 1-я страница текста книги.

Шарко всегда сравнивал первые дни расследования с началом охоты. В этом только кабина герметичная, а борт продувался всеми ветрами, значит, уши будет давить и кислорода не хватать.

Все меньше остается живых участников тех далеких событий…. Для оформления паспорта потребовалось несколько дней, эти дни потихоньку прожигались мною, но уже без вреда для печени и желудка. Грузный прапорщик встретил всех вновь прибывших во дворе пересыльного пункта. Хто ж его выпустит? Тот скривился, махнул равнодушно рукой, но паспорта выдал в конце дня.

Похожие книги на «Рейдовый батальон»

Он прикрикнул на офицера, что-то спросившего его, рявкнул на прапорщика. Трилогия Прокудин Николай Николаевич Скачать. Хотя если бы деньги были, я б их ему отдал. Я видел внизу унылый пейзаж, такой же, как и в Туркмении. Для оформления загранпаспорта паспорта потребовалось несколько дней, эти дни потихоньку прожигались мною, но уже без вреда для печени и унига.